关于征求《华南农业大学国际(都柏林)学院 本科生综合测评及评优实施办法(2023年修订版)》意见的通知

发布者:国际教育学院发布时间:2023-12-29浏览次数:11

各位同学: 

       为更好地开展我院2023-2024年度综合测评工作,完善我院综合测评细则及评优办法,我院根据工作实际对《华南农业大学国际(都柏林)学院本科生综合测评及评优实施办法(2020-2021学年修订版)》进行调整修订。为了确保该实施办法科学合理的执行,现向我院全体在校本科生征集修改意见。

       一、征集对象

       国际(都柏林)学院全体在校本科生

       二、征集时间

       2023年1229日至2024年15

       三、征集内容

       对《华南农业大学国际(都柏林)学院本科生综合测评及评优实施办法(2023年修订版)》的意见或建议。

       四、征集要求

        1、各本科班学生需认真阅读附件1;

        2、请各本科生班级积极讨论并汇总意见(附件2)各班班长汇总班级意见交给各年级级委,级长1月524:00前将各班级意见汇总,命名为年级+修订意见建议(例:23级+修订意见建议)”发送至邮箱:jzdwork@126.com

       需注意:若无意见也需提交附件2并命名,附件内容填写为“无意见”。

       如有疑问,请联系刘琪老师:85280035。


2023年1229


附件一:国际教育学院(广州都柏林生命科学与技术学院)2023~2024学年本科生综合测评及评奖评优实施方法.docx

附件二:国际教育学院(广州都柏林生命科学与技术学院)综合测评实施办法修订意见征集表.xlsx

 

                                         


版权所有 华南农业大学国际教育学院

地址:广州天河区五山路华南农业大学第六教学楼三楼

邮编:510642 电话:020-85280035(学院办公室)

   020-85280305(合作办学业务)

   020-85280037(留学生业务)

   邮箱:cie@scau.edu.cn