广州都柏林国际生命科学与技术学院 召开2022-2023学年第一学期师生联络委员会会议

发布者:广州都柏林国际生命科学与技术学院发布时间:2022-10-13浏览次数:11

927日晚,广州都柏林国际生命科学与技术学院于线上召开了2022-2023学年第一学期师生联络委员会会议。学院院长冯立新、副院长郝刚、副教务长ChenguangFrancis Li博士、都柏林大学(以下简称“UCD”)生物科学专业主任Olaf Schmidt教授、UCD食品质量与安全专业主任James Lyng教授、UCD园艺专业主任Caroline Elliott Kingston教授、生命科学学院副院长朱国辉教授、食品学院副院长钟青萍教授、园艺学院副院长吴振先教授、学院合作办学办公室负责人以及202122级共18名学生代表参加了本次会议。

会上,学生代表对学院中外方老师的辛勤工作表示感谢,分享了自己在学习过程中的收获与成长,并汇报了在学习中遇到的问题和困惑,同时就授课内容、授课方式、作业考试等方面提出了一些意见和建议。学生代表还提出了关于毕业后深造等问题,UCD对此也做出了详细解答。

副教务长Chenguang Li博士表示,学院非常重视学生提的意见和建议,这对学院改进教学非常有帮助。学院将积极解决学生们在学习过程中所遇到的困难,及时为学生们提供解决方案。同时也鼓励学生积极主动与任课教师沟通、交流和联系,促进教学相长常态化、多元化。

师生联络委员会是学生、教师、学院之间沟通交流的重要桥梁。学院将积极创造更多机会,加强师生交流,促进学院教学、管理工作不断完善,提升学院教学质量和水平。


(文/图:温淑颖,初审:魏旭娇,终审刚)



版权所有 华南农业大学国际教育学院

地址:广州天河区五山路华南农业大学第六教学楼三楼

邮编:510642

电话:020-85280035(院办、合作办学业务)020-85280037(留学生业务)

邮箱:cie@scau.edu.cn