学党史、悟思想、办实事、开新局,为国际化教育高质量发展提供坚强保障——我院党委书记罗军讲党史学习教育专题党课

发布者:广州都柏林国际生命科学与技术学院发布时间:2021-06-27浏览次数:20

 

  为深入推进学院党史学习教育走深走实,提升学习成效,625日上午,学院党委书记罗军以学党史、悟思想、办实事、开新局,为国际化教育高质量发展提供坚强保障为题,为学院全体教职工上了一堂专题党课。党课由学院院长冯立新主持。 

  党委书记罗军从自身党史学习教育感悟出发,指出党史学习教育,要努力做到明理增信,明理是增信、崇德、力行的前提,增信是要增强信仰、信念、信心,这是战胜一切强敌、克服一切困难、夺取一切胜利的强大精神力量。罗军强调,开展党史学习教育,要同对照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来。当前,正值学校“双一流”建设关键之时,学院在十四五期间改革发展各项任务十分繁重,广大教职工要以正确的态度对待工作,以正确的心态处理好关系,以优良的作风办实事开新局,为推动学校国际化教育高质量发展提供坚强保障。

  院长冯立新在主持讲话中指出,此次专题党课主题鲜明、感悟真切、内涵丰富,号召广大教职工在学习教育中要学思悟践,推动党史学习教育取得实效。

  

  

  

(文:吴瑛  图:肖光辉  审核:罗军)

 

 

 

版权所有 华南农业大学国际教育学院

地址:广州天河区五山路华南农业大学第六教学楼三楼

邮编:510642

电话:020-85280035(院办、合作办学业务)020-85280037(留学生业务)

邮箱:cie@scau.edu.cn