学校党史学习教育督导组到我院督查党史学习教育情况

发布者:广州都柏林国际生命科学与技术学院发布时间:2021-06-18浏览次数:31

  617日下午,学校党史学习教育第四督导组组长张木明,组员顾美霞到我院实地督查党史学习教育情况,并开展督导座谈会。学院党史学习教育工作领导小组成员出席了座谈会。

  

座谈会上,学院党委书记罗军按照党史学习教育“1+10+N”的总体部署,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的主线,从组织部署、专题学习、宣传宣讲、专题培训、我为群众办实事实践活动等方面汇报了我院的具体做法和取得的阶段性成效,并对七一前后的重点工作做了部署。组长张木明对我院前期开展的学习教育给予了肯定,并对下一阶段党史学习教育提出建议。

  

下一步,学院党委将按照学校党委的部署和要求,严格对标对表,压实主体责任,扎实有效推动党史学习教育与学院中心工作更好的融合发展,推动学校国际化教育高质量发展。

  

(文吴瑛  图:苏子璇  审核:罗军)

  

  

  

 

版权所有 华南农业大学国际教育学院

地址:广州天河区五山路华南农业大学第六教学楼三楼

邮编:510642

电话:020-85280035(院办、合作办学业务)020-85280037(留学生业务)

邮箱:cie@scau.edu.cn