我院召开第一期“青马班”座谈会

发布者:广州都柏林国际生命科学与技术学院发布时间:2021-04-13浏览次数:26

为加强基层党组织建设,助力培养优秀青年,共同推动我院青年马克思主义骨干培养工程,49日中午1330,国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)召开第一期青马班座谈会。学院党委书记罗军、辅导员以及全体青马班学员参加本次座谈。

  

会议伊始,学院党委书记罗军发言,他指出青马班聚集了专业知识水平过硬、思想积极上进的同学。青马班要求同学们不仅要学习重要理论和讲话精神,更要求将百年党史与自身学科相结合。罗军还鼓励学员们在学习的过程中不断完善自己,体现先进性,追求德智体美劳全面发展,争做社会主义建设者。

  

随后,辅导员吴泳芝发言,她对青马班的同学们寄予期望,希望同学们能够发挥先锋模范作用,积极参加院校的各项活动,做好表率,争先创优。

座谈结束后,同学们对青年马克思主义骨干培养工程有了更加深入的了解和认识,希望我院青马学子能够在学习中不断进步,提升自我,发挥标杆作用!

 

版权所有 华南农业大学国际教育学院

地址:广州天河区五山路华南农业大学第六教学楼三楼

邮编:510642

电话:020-85280035(院办、合作办学业务)020-85280037(留学生业务)

邮箱:cie@scau.edu.cn