关于国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)学业辅导员选聘工作的通知

来源:国际教育学院    2020-11-10    点击量:11

各学院、部处,各单位:

为进一步加强我院辅导员队伍建设,配齐建强专职辅导员队伍,落实立德树人根本任务,推进我院“三全育人工作,根据《关于做好学业辅导员选聘工作的通知》等文件精神,经学院研究,决定面向全校选聘一批学业辅导员,现将有关事项通知如下:


一、学业辅导员工作职责

学业辅导员纳入我校专职辅导员范畴,负责开展学风建设相关工作。


二、选聘条件、范围和名额

(一)基本条件

1.中共党员,政治立场坚定。

2.思想素质好、业务水平高、责任心强,具备一定的组织管理能力。

3.热心学生工作,具有全日制普通高等学校硕士及以上学历。

4.身心健康,年龄原则上不超过45岁。

(二)选聘范围全校在编教师岗和管理岗教职工。

(三)选聘名额2人。


三、选聘程序

学业辅导员选聘工作在学校党委统一领导下,采取个人自荐和组织推荐相结合的方式进行,程序如下:

(一)启动选聘工作。符合条件且有意愿的教职工,如实填写《学业辅导员申请表》(附件1,以下简称《申请表》)和《华南农业大学学业辅导员选聘信息汇总表》(附件2,以下简称《汇总表》),于1113日前将纸质版《申请表》(一式一份)和电子版《汇总表》报送至国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)办公室。

(二)资格审查。国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)对报名教职工进行资格和现实表现审查,符合要求者进入面试环节。

(三)组织面试、确定拟录取者。拟录用人员名单及相关材料1120日前报送党委学生工作部(党委研究生工作部)。

(四)公示。学校对各单位拟聘用人员进行复核,并将最终名单在校园网公示。

(五)签订聘用协议。公示无异议后,学校将统一颁发聘书并签订聘用协议。

(六)上岗培训。学校和用人单位安排上岗培训。

 

联系人:李慧玲,联系电话:85280035,办公地址:第六教学楼310

 

附件1:学业辅导员申请表.docx

附件2:华南农业大学兼职辅导员选聘信息汇总表.xls

     

                    国际教育学院

             (广州都柏林国际生命科学与技术学院)

        2020119


通知公告

热门排行