英国奥斯特大学来我校洽谈建筑学专业国际班项目

来源:国际教育学院    2019-04-02    点击量:55

   2019年3月14日,英国奥斯特大学计算机与数学学院院长保罗•汉纳(Paul Hanna)、建筑与建筑环境系教授菲利普•格里菲斯(Philip Griffiths)、国际项目协调员金子博(Jin Zibo)一行三人来访我校洽谈合作。


\
奥斯特大学代表与我校进行合作洽谈



       两校首先回顾了现有计算机专业2+2国际班的合作情况,商定今年的招生计划;随后就建筑专业国际班合作进行洽谈。

       菲利普•格里菲斯教授介绍了奥斯特大学建筑及水利与土木工程专业的情况。他表示,奥斯特大学与我校在水利与土木工程领域都有较高的学术水平,希望能够在现有基础上,进一步推动我两校更深层次的交流,十分期待与我校进行国际班项目的合作,共同打造高水平合作办学国际班。

       水利与土木工程学院建筑系主任吴运江副教授对我校水利与土木工程学院学科布局、科研发展、人才培养、国际化建设等总体情况做了简要介绍,并表达了与奥斯特大学合作开办国际班的意愿,并希望通过此次交流,双方能增进了解,开展深层次的合作。



\
奥斯特大学代表聆听我校代表发言



       期间,双方还开展了面向计算机国际班学生的申请指导会,保罗·汉纳院长就此做出详细的介绍。

       国际教育学院余让才院长、魏旭娇老师、陈镠老师;水利与土木工程学院吴运江副教授出席了此次会议。


       请关注“华南农业大学国际教育学院”微信公众号,了解更多信息。


\





(图/CIE助理 何华           文/CIE助理 何华           校对/陈镠


通知公告

热门排行