关于做好我校2016—2017学年度综合测评及评优工作的通知

来源:    2017-09-12 17:46:11    点击量:

各位同学:
    为鼓励学生在校期间勤奋学习、努力进取,德智体美等全面发展,根据《华南农业大学本科生综合测评及评优实施办法》(华农党发〔2011〕32号,以下简称《办法》),现将做好我校2016—2017学年度本科生综合测评及评优工作有关事宜通知如下:

一、测评对象
    我校全日制本科二年级(含二年级)以上学生。
 
二、测评时间进程
9月13日-9月19日 各班班委组织评议小组及班内同学进行综合测评。
9月19-23日 学院审核综合测评结果并在网上公布。
9月23-25日 综合测评结果复议,修正。
9月25-27日 综合测评结果及拟获奖学金名单公示。
9月27日 学院报送综合测评结果至学生处

 三、工作要求
    1.本科生综合测评及评优是学生工作的重要组成部分,各学院要高度重视,切实加强组织领导。各学院要根据学校要求,结合学院实际统筹安排测评工作,严格按照有关条件和要求,坚持公平、公正、公开的原则,确保评选质量。评选中大力宣传优秀学生的典型事迹,发挥模范引领作用。
    2.班主任须参加班级综合测评工作,并在《华南农业大学学生综合评价表》上签署意见;《华南农业大学2016-2017学年度“创优”呈批表》按一二三等奖依次归类汇总,由学院负责统筹本科综合测评及评优工作的辅导员填写、签名;年级或专业各等级获奖人数计算四舍五入至整数。
    3. 综合测评及评优工作表格材料(见附件)由学院自行下载打印、复印。
    4. 国家奖助学金和学校本科生模范引领计划评选工作等将在本次综合测评及评优工作基础上开展,请各学院按时完成有关工作。
 
四、报送材料
    请各班委于9月19日前完成报送工作。材料纸质版报送至学校行政大楼824;材料电子版统一命名为“xx年级 2016-2017学年度本科生综合测评及评优工作材料”,并发送至指定邮箱。
    报送材料清单如下(纸质版和电子版,纸质版均一式一份):
    1.华南农业大学学生综合测评个人自评报告(附件2)
    2.华南农业大学学生综合评价表(附件3)
    3.华南农业大学2016-2017学年度学生综合测评统计表(附件4)
    4.华南农业大学2016-2017学年度“创优”呈批表 (附件5)
    5.华南农业大学2016-2017学年度单项活动奖学金呈批表 (附件6)
    6.华南农业大学2016-2017学年度先进班集体呈批表 (附件7)
    7.申报一等奖学金和先进班集体奖的须提交2000字以上的先进事迹材料(参见附件11格式)。同时,申报一等奖学金的学生须提交1张电子版个人近期生活照;申报先进班集体奖的班级须提交6-8张电子版班级活动照、班委会工作手册。
 
    学院联系人:邱倩;联系电话:85286189   

    附件: 华南农业大学2016-2017学年度本科生综合测评及评优工作材料.rar

通知公告