关于2016年奥斯特大学优秀生奖项拟获奖名单公示的通知

来源:    2016-10-14 16:32:48    点击量:

       为激励在校学子勤奋学习,培养树立远大目标的信念,英国奥斯特大学(Ulster University, UK)在华南农业大学2+2国际班项目中设立两个优秀生奖项,分别是“Excellent Academic Performance”及“Excellent  Language Proficiency”。奥斯特大学将对当选学生给予一定的奖学金奖励。华南农业大学国际教育学院就参评学生前两年的在校学习成绩、英语能力水平及评选事迹材料进行综合评价,评选出获奖学生。
       2016年度的评选对象为被录取至英国奥斯特大学的华南农业大学2014级经济管理类2+2国际班学生。经学生申请,国际教育学院组织评选后,现将优秀生拟获奖名单公布如下,公示期为2016年10月14日-10月19日。
 

奖项 拟获奖名单
Excellent Academic Performance 排位第一:曹    汐
排位第二:赖沛佳
Excellent  Language Proficiency 排位第一:李思瑜
排位第二:章曾璐
 
    
       如有异议,请于10月19日前反映给柯老师,联系方式:85280035 地址:华南农业大学行政楼825室。
 
                                                                                   国际教育学院
                                                                                  2016年10月14日
 
附件:
1.《关于在经济管理类2+2国际班中评选ULSTER大学优秀生奖项的通知》
http://cie.scau.edu.cn/cie/uploadfile/2016/1014/20161014043900224.pdf

通知公告